La nostra azienda produce vari tipi di cuocitore industriale per varie tipologie di prodotti alimentari.
Uno fra questi è il cuocitore industriale continuo a coclea
Il cuocitore industriale continuo a coclea per prodotti in pezzi ha una capacità produttiva di ca. 1500-2000 kg/h in base alle condizioni iniziali e finali del prodotto lavorato. E’ costituito da una tramoggia di ricevimento con coclea di estrazione, un corpo ad “U” a doppia parete con coclea centrale per l’avanzamento del prodotto ed una finale per l’estrazione del prodotto cotto. La cottura del prodotto, con eventuale liquido proprio, avviene con riscaldamento di vapore diretto ed indiretto tramite una coclea controllata da inverter; un secondo inverter ne permette la variazione del tempo di cottura. Scopri maggiori informazioni
Un’altro nostro cuocitore industriale è la bacinella di cottura che permette un trattamento con una capacità che varia dai 30 L. a 2.000 L.
Il cuocitore industriale è utilizzato per diversi tipi di prodotti alimentari che necessitano di cottura e miscelazione con pressione atmosferica.
La struttura è verticale, di forma cilindrica e riscaldata a vapore. Tutte le superfici riscaldate sono debitamente raggiunte da raschiatori appropriati al fine di evitare bruciature di prodotto sul fondo.
Il dosaggio degli ingredienti può essere effettuato manualmente, mediante vasche carrellate, o in automatico. Lo scarico può essere effettuato sia con l’apertura di una valvola di scarico centrale sia dal ribaltamento della bacinella stessa, secondo il modello. Scopri maggiori informazioni