Autoclave cottura

 

L’autoclave di cottura tonno è la macchina brevettata da Ghizzoni D., utilizzata per la cottura a vapore diretto e raffreddamento sotto vuoto del tonno.
I principali vantaggi di questa tecnologia rispetto alla cottura in acqua sono:
una migliore qualità organolettica del prodotto, una riduzione dei tempi di lavorazione,
la facilitazione delle operazioni di pulitura,
un aumento della resa del prodotto e l’assenza d’acqua nell’olio di copertura.
La fase di raffreddamento avviene in circa 60 minuti rispetto alla durata di 15/20 ore di quella tradizionale all’aria. L’esperienza pluriennale di Ghizzoni D. nel settore ittico ha portato alla realizzazione di questa macchina, il cui punto di forza è la tecnica del sotto vuoto, impostato e controllato da PLC, con memorizzazione e modifica “on line” dei parametri impostati.

 

 

 

 

 

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Per richiedere maggiori informazioni riguardo i nostri settori compila il nostro form sottostante e ti risponderemo nel più breve tempo possibile






Inviando la richiesta accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web. Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito GDPR 2016/679)
- Leggi informativa Privacy