Ghizzoni D. fa il proprio ingresso nel mercato dell’impiantistica alimentare nel 1946 dove sviluppa la propria produzione nel settore conserviero, concentrandosi nell’area confetturiera, in quella ittica e, da qualche tempo, in quella degli insaccati.
Ciò che contraddistingue da sempre la tecnologia Ghizzoni D., applicata in particolar modo nei macchinari di processo, è la costante attività di ricerca e sviluppo che si concretizza nei numerosi brevetti che hanno cambiato e continuano tutt’oggi a cambiare diversi metodi di lavorazione.
In un comparto industriale omologato, la strategia Ghizzoni D. è invece “tailor made oriented”, con un servizio di consulenza del proprio staff inerente il processo produttivo studiato sulla base delle singole esigenze del cliente, spaziando dagli impianti pilota fino alle linee complete per produzioni industriali.
Le innovazioni Ghizzoni D. sono sempre rivolte ad un’ottimizzazione del prodotto finale, un risparmio di tempi e di costi di produzione, unitamente ad una costante attenzione all’ambiente, con un “energy saving” che ricade positivamente sulla qualità del prodotto.